Fonctionnalités

Toutes les fonctionnalités des modèles de site Rosace et Parvis.

Voir aussi les fonctionnalités par type de contenus et types de Pages

Page par défaut

Chapeau en style Titre 4 : Le thème Rosace est conçu pour montrer votre page d’accueil, des homélies, des événements, des lieux et des personnes (équipe). WordPress permet aussi d’utiliser les blogs, galeries-photos et de créer des pages avec votre propre contenu. Vous pouvez créer un nombre illimité de pages. Chaque page utilise un modèle de…

Page avec enfants

Cette Page utilise le Modèle Child-pages. Comme une page d’accueil d’onglet, elle affiche les Pages-enfants du parent. Les Pages-enfants s’affichent selon leur numéro d’ordre avec les premiers mots de la Page. Ce modèle utilise la barre latérale du Modèle par défaut. Cette page est enracinée dans le Parent Aide, ce qui génère le chemin de…