Pack Communautaire

Newsletter

Tous les mois, recevez de nos nouvelles par e-mail. Nous nous engageons à ne jamais communiquer votre adresse à des tiers. Vous pouvez vous désinscrire à la newsletter en un clic en bas de la newsletter. En cas de changement d’adresse mail, vous réabonner ici. Abonnez-vous à notre newsletter

Inscription en ligne

Créer un formulaire par duplicata Dans l’administration, cliquer dans le menu de gauche : Formulaires > Dupliquer qui apparaît au passage de la souris sur le titre du formulaire Modifier sur le formulaire dupliqué Donner un titre au formulaire, éventuellement, une description Intégrer un formulaire d’inscription à un article Exemple de formulaire d’inscription Cliquer au-dessus…