PDF en pleine page sans barre latérale

Retrouvez ici chaque semaine les infos de la paroisse à visualiser et télécharger en PDF.

Masquer la barre latérale sur une page

Pour masquer la barre latérale sur une page, il suffit de cocher en bas de la colonne de droite : « Barre de côté

«

Afficher un PDF en pleine page

1. Sélectionnez votre feuille d’information paroissiale (FIP) au format PDF sur votre ordinateur
  2. Renommer le fichier avec un nom simple et sans caractère spéciaux, ex : infoparoisse-semaine22.pdf
  3. Dans l’espace d’administration de votre article/page, cliquez sur « Ajouter un media » et sélectionnez votre fichier PDF
  4. Une fois votre fichier téléchargé, il apparait dans votre médiathèque comme étant sélectionné. Sinon, cliquez  dessus pour faire apparaitre une colonne latérale à droite de l’écran.
  5. Dans cette colonne, repérez le champ « Adresse web ». Copiez le contenu de ce champ
  6. Coller l’adresse du document entre les balises pdfviewer et /pdfviewer comme ci-dessous
  7. Publier votre page/article