Ajouter un lien Lire la suite dans un article

Ajouter un lien Lire la suite dans un article

Scinder un article en plusieurs pages. 

Pour découper le texte en plusieurs pages, insérer la balise <!–nextpage–> à l’endroit où vous voulez ajouter un lien vers la page suivante.

Pour scinder un Article en trois pages, insérer trois fois la balise <!–nextpage–> dans votre Article.

Le lien Lire Plus ne fonctionne que sur les Articles, pas sur les Pages.

 

2 Avis

  1. IP 1 année ll y a

    Testé mais ça ne semble pas fonctionner

Laisser une réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Style Switcher

Layout options
Header options
Accent Color Examples
Background Examples (boxed-only)
View all options →