Retrouvez ici chaque semaine les infos de la paroisse à visualiser et télécharger en PDF.

Afficher un PDF en pleine page

1. Sélectionner la feuille d’information paroissiale (FIP) au format PDF sur votre ordinateur
  2. Renommer le fichier avec un nom simple et sans caractère spéciaux, ex : info-paroisse-janvier.pdf
  3. Dans l’espace d’administration de votre Article/Page, cliquer sur Ajouter un media et sélectionner le fichier PDF
  4. Une fois le fichier téléchargé, il apparaît dans la médiathèque comme étant sélectionné. Si ce n’est pas le cas, cliquer dessus pour faire apparaître une colonne latérale à droite de l’écran.
  5. Dans la colonne latérale de droite, repérer le champ Adresse web du document. Copier le contenu de ce champ
  6. Coller l’adresse web du document entre les balises [pdfviewer] et [/pdfviewer] comme ci-dessous
  7. Publier la Page / l’Article

[pdfviewer]https://aide.bonnenouvelle.fr/wp-content/uploads/sites/info-paroisse-janvier.pdf[/pdfviewer]