Organiser vos contenus

Quels sont les principes de navigation d’un site web ? comment catégoriser vos contenus en choisissant entre page et Article, puis entre Articles et les autres types de Publications ? quelles sont les fonctionnalités des modèles de Pages, puis des Articles et autres types de Publications ? Tout ce que vous avez besoin de savoir avant de créer votre arborescence et vos menus.

Créer l’arborescence du site

Comment créer l’arborescence de votre site en trois étapes ? en étudiant des sites inspirants, en créant l’arborescence du menu principal, par onglet, puis par sous-onglet, pour enfin créer le plan détaillé et répartir le contenu à préparer entre vous, à nous renvoyer avec notre tableau mis à jour.