Créer et mettre à jour une personne

Personne

Titre : Nom

Résumé

Rédiger une brève présentation, si possible chaleureuse du parcours de la personne. Vous pouvez préciser les jours et horaires de permanence ainsi que l’adresse du lieu de rencontre.

Fonction

Coordonnées

Réseaux sociaux,

Ordre

Photo à la Une

• 400 pixels sur Rosace
  • 450 pixels sur Parvis

Groupes sous-groupes créés sur votre site

Privilégier les groupes institutionnels et les gorupes susceptibles d’accueillir les nouveaux membres ou nouveaux bénévoles.

Fonctions des personnes créées sur votre site

1. Père curé
  2. Père : vicaire
  3. Diacre
  4. Secrétariat
  5. Michèle : responsable des catéchistes
  6. Jean-Baptiste : responsable du Parcours Alpha
  7. Julien : trésorier

Présenter un groupe avec une seule personne

Si vous souhaitez ne présenter qu’une personne dans un groupe, créer une personne avec le nom du groupe.

Par exemple,