Créer une galerie-photo

Ceci est un exemple de page avec une galerie-photos.

Vous pouvez choisir le nombre de colonnes à afficher. Le modèle de site Rosace permet à la galerie de s’adapter à l’écran des appareils mobiles ainsi que sur de grands écrans.

Galerie d’images

1. Dans l’éditeur de votre page ou article, cliquez sur Ajouter un média. Une fenêtre s’ouvre
  2. Dans la colonne de gauche, cliquez sur Créer une galerie
  3. Sélectionnez les photos que vous souhaitez faire apparaître dans votre galerie
  4. Cliquez sur le bouton en bas à droite Créer une nouvelle galerie
  5. Choisissez vos réglages, par exemple ci-dessous :
    1. Lié à : fichier média
    2. Ordre aléatoire : non
    3. Taille: miniature
    4. Colonnes : 3
  6. Cliquez sur le bouton bleu Insérer la galerie
  7. Publiez la page ou l’article pour visualiser la galerie sur le site public