Modèles gratuits de tracts avec l’adresse de votre site

Bonnenouvelle.fr propose à ses premiers clients WordPress trois modèles gratuits de mise en page de tracts pour faire connaître votre site et l’impression de 1 000 tracts A6 recto-verso offerte par Fidesprint, notre partenaire.

Ce tract est conçu comme un memo pour aider vos visiteurs à revenir dans votre paroisse et à la découvrir grâce à votre nouveau site.

Pour en bénéficier, Bonnnenouvelle.fr propose deux solutions pour personnaliser votre tract :

1. Un modèle de tract à personnaliser sur Photoshop

2. Deux modèles de tract à personnaliser sur le site gratuit Canva.com à partager avec vous

1. Modèle de tract à personnaliser sur Photoshop

Modèle de tract Bonnenouvelle.fr Photoshop

Modèle de tract Bonnenouvelle.fr Photoshop
Le modèle de tract au format psd recto (17 Mo) Le modèle de tract au format psd verso (4 Mo)

Prérequis : logiciel Photoshop sur son ordinateur ou un autre logiciel graphique pouvant ouvrir un fichier .psd.

Photoshop possède une version en ligne simplifiée : Photoshop Express Editior, qui fonctionne avec l’extension Flash sur activée son navigateur.

Les textes du modèle des paroisses de Sarreguemines utilisent Open Sans, une police Google que vous pouvez tester en ligne sur et télécharger gratuitement sur fonts.google.com.

2. Modèles de tract à personnaliser sur Canva.com

Modèle de tract Bonnenouvelle.fr Canva

Modèle de tract Bonnenouvelle.fr verso
Le modèle de tract Bonnenouvelle.fr Canva au format PDF avec les traits de découpe

Modèle de tract universel Canva

Modèle de tract Canva universel verso

Le modèle de tract universel Bonnenouvelle.fr Canva au format PDF avec les traits de découpe

3. Eléments utiles et contacts pour concevoir votre tract

1. Photo représentant votre communauté

Choisir une photo libre de droit de votre église principale ou d’un lieu typique de votre commune qui aide à vous reconnaître et vous identifie.

2. Modèle de texte à mettre à jour sous Word

Essayer d’écrire de façon la plus synthétique possible. Plus c’est court, mieux c’est.

3. Mise en page de votre site sur différents supports

Vous pouvez générer vous-même cette composition, on parle de mock-up, juste avec l’adresse de votre site sur ce site gratuit http://techsini.com/multi-mockup/index.php

4. Contacter Fidesprint

Une fois votre tract prêt et mis en page, vous pouvez contacter l’imprimeur Fidesprint. Vous pouvez évidemment lui commander plus de 1000 exemplaires !

• Tél. : 01 55 25 78 17
Logo Bonnenouvelle.fr 149 X 35 pixels
  • Compter entre une et deux semaines pour la livraison

Logo Bonnenouvelle.fr sur le tract

Pour pérenniser l’équilibre économique de ce bonus, nous vous serons reconnaissants de bien vouloir laisser les logos Fidesprint et Bonnenouvelle.fr sur le tract, même en petite dimension. Merci !

Votre nouveau tract est prêt ?

N’hésitez pas à nous le partager par mail pour qu’on puisse enrichir notre collection et le mettre en valeur sur les réseaux sociaux !

Demander les droits d’édition des modèles de tract Bonnenouvelle.fr sur Canva.com

Canva permet de travailler à plusieurs sur un même fichier.

[contact-form to=”newsletter@bonnenouvelle.info” subject=”Nous partager les droits d’édition du modèle de tract Bonnenouvelle.fr sur Canva.com”][contact-field label=”Prénom Nom” type=”name” required=”1″][contact-field label=”Nom de votre organisation (client de Bonnenouvelle.fr)” type=”name” required=”1″][contact-field label=”E-mail” type=”email” required=”1″][contact-field label=”Sélectionner le modèle Canva à partager avec vous” type=”select” required=”1″ options=”Modèle de tract Canva de Bonnenouvelle.fr ,Autre modèle Canva pour évènement d’Eglise”][contact-field label=” A partager avec : indiquez les adresses mail des autres membres de votre équipe, séparées par une virgule” type=”textarea”][/contact-form]