Newsletter

Jackmail vous permet de composer votre newsletter directement avec le contenu de votre site WordPress et de l’envoyer à la demande. Vous pouvez aussi programmer un scénario pour un envoi automatique à chaque publication de nouveau contenu ou à une date récurrente. Nous vous créons votre compte, paramétrons votre propre sous-domaine d’envoi pour éviter le … Lire la suite Newsletter

Espace membres

Votre site bénéficie d’un Espace membres à accès restreint, nécessitant un identifiant et mot de passe. Vous connecter à l’Espace membres Cliquer en pied de page sur Espace membres Saisir votre identifiant et mot de passe reçus par mail (titre du mail : Bienvenue à l’Espace membres de “Votre nom de site” ! Mail à conserver envoyé … Lire la suite Espace membres