Créer et intégrer un formulaire

Créer et intégrer un formulaire

Créer un formulaire par duplicata

  1. Dans l’administration, cliquer dans le menu de gauche : Formulaires > Dupliquer qui apparaît au passage de la souris sur le titre du formulaire
  2. Modifier sur le formulaire dupliqué
  3. Donner un titre au formulaire, éventuellement, une description

Intégrer un formulaire d’inscription à un article

Exemple de formulaire d’inscription

  1. Cliquer au-dessus de la barre d’outils “Ajouter un formulaire”
  2. dans la liste
  3. Décocher “Afficher la description du formulaire”
  4. “Insérer un formulaire”
  5. Cette action génère un code comme

    Nous contacter

    qui donne le formulaire ci-dessous :

Nous contacter

Retrouvez tous les horaires des célébrations sur egliseinfo.catholique.fr

0 Avis

Laisser une réponse

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Style Switcher

Layout options
Header options
Accent Color Examples
Background Examples (boxed-only)
View all options →