Recadrer une photo avec Web Resizer

Web Resizer est un service web gratuit et simple pour recadrer une photo afin d’obtenir un format particulier. Par exemple, pour obtenir une bannière de haut de page, il est nécessaire de redimensionner la photo en largeur, voire de la recadrer, puis de modifier sa hauteur. Important ! Pensez à toujours utiliser des photos de … Lire la suite Recadrer une photo avec Web Resizer

Design du site Rosace

Comment personnaliser le design de votre site : nom du site et son slogan, couleurs, image d’arrière-plan, polices Google, haut et logo, pied de page, réseaux sociaux, temps de transition du diaporama-photos ? Menu Personnaliser Connecté en tant que webmaster, allez dans Apparence > Personnaliser ou cliquez Personnaliser sur la barre de raccourcis sur le site Un … Lire la suite Design du site Rosace

Design du site Parvis

Comment personnaliser le design de votre site : nom du site et son slogan, couleurs, image d’arrière-plan, polices Google, haut et logo, pied de page, réseaux sociaux, temps de transition du diaporama-photos ? Menu Personnaliser Connecté en tant que webmaster, allez dans Apparence > Personnaliser ou cliquez Personnaliser sur la barre de raccourcis sur le site Un … Lire la suite Design du site Parvis

Personnaliser les éléments ou widgets

Le webmaster peut personnaliser les widgets, éléments ou blocs de contenus avec différentes fonctionnalités, qui apparaissent sur la page d’accueil et la barre latérale qui apparaît à droite des pages. Eléments (widgets) sur l’accueil et barre latérale des pages 1. Ajouter un widget dans la colonne de gauche Dans le tableau de bord, aller dans Apparence > … Lire la suite Personnaliser les éléments ou widgets