Tracts avec l’adresse de votre site

Bonnenouvelle.fr propose à ses premiers clients WordPress un modèle de mise en page de tract A6 recto-verso avec l’adresse du site

et l’impression de 1 000 tracts par Fidesprint, notre partenaire.

Ce tract conçu comme un memo a pour objectif d’aider vos visiteurs à revenir vous voir et à vous découvrir grâce à votre nouveau site.

Pour en bénéficier, Bonnnenouvelle.fr propose deux solutions pour personnaliser votre tract :

1. Un modèle de tract à personnaliser sur Photoshop

2. Un modèle de tract à personnaliser sur le site gratuit Canva.com à partager avec vous

1. Modèle de tract à personnaliser sur Photoshop

Cliquer sur l’image pour l’agrandir

Nécessite d’avoir le logiciel Photoshop installé sur son ordinateur ou un autre logiciel graphique pouvant ouvrir un fichier .psd.

Photoshop possède une version en ligne : Photoshop Express Editior, simplifiée, qui nécessite d’installer l’extension Flash sur son navigateur.

Les textes du modèle des paroisses de Sarreguemines utilisent Open Sans, une police Google que vous pouvez tester en ligne sur et télécharger gratuitement sur fonts.google.com.

2. Modèle de tract à personnaliser sur Canva.com

Cliquer sur l’image pour l’agrandir

Demander les droits d’édition du modèle de tract Bonnenouvelle.fr sur Canva.com

Canva permet de travailler à plusieurs sur un même fichier.

3. Eléments utiles et contacts pour concevoir votre tract

1. Photo représentant votre communauté

Choisir une photo libre de droit de votre église principale ou d’un lieu typique de votre commune qui aide à vous reconnaître et vous identifie.

2. Modèle de texte à mettre à jour sous Word

Essayer d’écrire de façon la plus synthétique possible. Plus c’est court, mieux c’est.

3. Mise en page de votre site sur différents supports

Vous pouvez générer vous-même cette composition, on parle de mock-up, juste avec l’adresse de votre site sur ce site gratuit http://techsini.com/multi-mockup/index.php

4. Contacter Fidesprint

Une fois votre tract prêt et mis en page, vous pouvez contacter l’imprimeur Fidesprint. Vous pouvez évidemment lui commander plus de 1000 exemplaires !

• Tél. : 01 55 25 78 17

Logo Bonnenouvelle.fr 149 X 35 pixels

• Compter entre une et deux semaines pour la livraison

Logo Bonnenouvelle.fr sur le tract

Pour pérenniser l’équilibre économique de ce bonus, nous vous serons reconnaissants de bien vouloir laisser les logos Fidesprint et Bonnenouvelle.fr sur le tract, même en petite dimension. Merci !